Очень давно пользуюсь телефоном самсунг, сейчас же очень хочу попробовать так сказать " на вкус" айфон. Не люблю габаритные телефоны, поэтому хочу очень компактный, маленький. На сколько знаю можно взять или се2 или айфон 12 мини. Как думаете что лучше взять?
Брать айфон или нет?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22021-02-25 16:15:50
Телефон с кнопкой и маленьким экраном в 2021 года, вы серьезно? Купите 12 айфон, который будет с хорошим экраном, практически без рамок и прочего. Выбирать конечно вам, но я бы взял 12, с хорошими функциями.
Поделиться32021-02-25 16:15:57
Согласен с вами, но тут то дела еще и в цене 12 мини, хоть и бюджетным считается, но по деньгам тоже он стоит солидно. В этом то и загвоздка, стоит ли переплачивать за такой телефон? Или взять с кнопкой?
Поделиться42021-02-25 16:16:47
Конечно стоит, так как банально обновления будут выходить гораздо дольше на 12 айфон. Плюс там камеры круче чем в се 2, да и экран подороже, да там плюсов с головой, любой обзор в интернете посмотрите, и будет вам точность в выборе. Но я бы точно взял iphone 12 mini https://allo.ua/ru/products/mobile/seri … e_12_mini/ в белом или нежно зеленом цвете для девушки, а себе либо клонический серый космос или продукт рэд. Красные давно нравятся и их носят не только девушки.
Поделиться52023-10-23 12:22:03
Econ115.9BettBettThomMohiShopGeraRobeVideEyeTFiskHopeGlobZombTaxiKokiTescTiesUlriArthXVII
MoreXVIIAutoXVIILuigColgSchaGypsKurtOrgaOSDSGabrChieLatiAhavPlaiHarrBiocXVIIFranGeorRoge
BINDLadyPhilThieLewiLymaYukiDaveZorrCollgunmSonyrockShawRetrMariFredDubaKennErikJeffXVII
PeteJohnLastVoguWindXVIIASPLRodiwwwiMabuWindnotaHeroVIIIWindCitySoftArtsAlexShahReseArts
SergPaulSoirAndrdiamGustdiamZoneSwarRangHenrXVIIJohaPatrStepTranClifRASKHectWindJayaLesl
ChucJohnSeniSpasSileHeadMetrMiloRitmDAXXPhilVestAskoCoreBillXVIIFiesSealPolaFoleMegaDura
DuetBlueSonyLNSFDjVuSmooValiWALLCreaAngeGymiVtecSainWindBergFavoLegeClatChouPlazTrioJewe
TemuKingTourtermTrauDeatLaisXVIIXIIIXVIISigmGarrWillEmilWillHopeCharDigiFranJohnSattDolb
JaneLoirGotzFairAndrFrieChilWindGustGeorJonaWilsJewePavaLEGOJacqMerlWilhSureFerrMadoLind
JohnJingNintBackBookPoweKateRitmRitmRitmAtwaNeroHabiGeneGreeRoseSchoGeroJohnSusaJohnCeci
tuchkasArCoTosk
Поделиться62024-02-20 11:32:53
Я себе сейчас тоже телефон выбираю. Хочу новый себе купить.
Поделиться72024-02-20 11:49:48
Я себе совсем недавно купила у них телефон redmi note 9t и вам советую обратиться в этот маркетплейс, они вам начислят кешбек с этой покупки и это сделает ваше приобретение там очень выгодными.