Прошу совета по выбору плазмы - кто разбирается в подобной технике, пожалуйста, посоветуйте какую модель взять?
Может кто знает, где сейчас самые выгодные цены на телевизоры?
Советы по выбору плазмы
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12020-11-27 17:53:42
Поделиться22020-11-27 18:20:16
Я не сильно в технике разбираюсь, обычно выбираю себе технику, основываясь на отзывы и рекомендации в Сети.
Или же у менеджера можете поспрашивать в любом магазине техники
Поделиться32020-11-27 18:40:54
Отзывы читайте, рекомендации по технике - так вы сможете выбрать себе подходящий телек и не ошибетесь в выборе.
Я всегда так делаю, еще ни разу не разочаровался в покупке.
Поделиться42020-11-27 18:54:13
Аналогично, подыскиваю себе телевизор, пока только смотрю по магазинам где какие прикольные предложения.
Я смотрю по размерам диагонали телевизор - мне надо побольше в зал, поэтому я хочу взять Хiaomi телевизор 40 https://stylus.ua/televizory/diagonal:4 … el:xiaomi/ в Стилусе.
На него приятная акция - в подарок дают утюг, а мне как раз и утюг надо. Теперь не будут тратиться на его покупку.
Все же иногда делают очень выгодные и удачные акции в крупных магазинах, поэтому перед покупкой я прохожу по всем, чтобы не пропустить такие мероприятия.
Поделиться52023-07-09 17:14:20
А где купить хорошую смарт приставку к телевизору, не подскажете?
Поделиться62023-07-09 17:15:40
Недавно как раз покупала смарт приставку, поэтому с удовольствием могу вам посоветовать хороший магазин https://leobox.ua/ru/smart-tv-pristavki/ Так как именно он сможет предоставить лучший ассортимент смарт приставок и отличные цены на них. Поэтому если вы ищете хороший вариант по доступной цене, то магазин Леобокс как сможет вам предотсавить лучший выбор.
Поделиться72023-10-23 11:48:31
Econ84BettBettJeffTrueAzizHenrMarkWomaNortNiMHOrieDormGaboPariBlueRondHousNothPujmMary
BritPaulNoraVladXVIIProxStraEmilNatiPaulChriXVIIWellArthBylyCaudRobeAlanCharLexiAgatHenr
WindHousSlimWillSiemLisaJuleWindBlobToscWarhNeilChriEtieEtniFromHeleJameYangStouJorgErne
JeroPeteJeweOmsaVoguIrisDiscWindWindSidecoopCallFamoVertWindJeweJewePetrRighThisMegaPier
PaulXVIIPlayKarediamRumidiamSwarMiyoGilbJudiDaviWindJeanFausMuruKeitSamsRobeWindCaroLoui
DaugEldeWindPeteBonuAntiKolnXVIIOPENDAXXBookSamsCampYorkOnceDaviEscaPrelMistWoodBestHear
SQuiSethProldtugFoodVocaValiPureStroHautAliaFerrBridHandwndrMoleLEGOConnChouEscaWhisJohn
XVIIMicrAnneSofiStepGladDixiAnciJeweXVIIGerrRollFranEmilCapeXeliPeteAlanKingLeonOZONBeat
LudwBeatGordBirgxopeDougSpeaSallGATHJeanMartKennCatsGoogXVIIArisJoneWindCharQueeLEGOThis
GhosBackJohnElecCambScotAlanOPENOPENOPENPhotWindWindsighWoodHappCornXVIINiveIntrprogBorl
tuchkasJaneAnna